注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯云一兵的博客

以诚交友 以诚待客 诚门大开 欢迎来坐

 
 
 

日志

 
 

“八·二六”感怀  

2014-08-25 10:51:09|  分类: 十一、时世篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     “八·二六”感怀
       又是一年“八·二六”,这已是我们到内蒙古扎鲁特旗下乡插队出发纪念日的第四十六个年头了,在这四十六年中,年年有感慨,岁岁有抒怀。
      今天,正值二O一四年的“八·二六”前夕,谨将近年的一些感怀之作选出几篇重新置顶,以示纪念。不能忘记!但又不能永远的沉湎之中。这也就是我重新置顶之初衷。谢谢!
二O一四年八月二十五日
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017