注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯云一兵的博客

以诚交友 以诚待客 诚门大开 欢迎来坐

 
 
 

日志

 
 

与诗友张波续九  

2009-01-02 19:35:12|  分类: 十二、短信篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   与诗友张波续九

          142、冯玉山: 2008 11  12日发:时间近月中,策划下次行,诗友同聚会,如何选内容,波弟多费心,征求问老佟。观菊兼赏花,公园与攀登,免费博物馆,花钱品茶茗。只要能下笔,咋办俺都成。

知青张波:  20081112日回:赏菊阚福寺,海北碧波平。不慕春花艳,偏争露冷浓。悬崖枝峭立,点玉蕊香丰。锦秀花园里,唯君傲雪冬。昨发博,您没看?周五赏菊往后延。滕钦可能扎旗回,钟瑞兄正从杭州往回赶,定周日上北海,仇主编等上班族就能来。今天要变天,周五天气预报看,再发通知可周全?兄请拿意见。

           冯玉山: 2008 11  12日回发:辛苦弟张波,往来如穿梭,织浓诗友意,绣出好生活。谢谢!

           145、冯玉山: 2008 11 13日发:短信往来频,诗词同路人。互帮皆有益,互助显精神。昨晚写博客,网上景致新。吾当再努力,共进待佳音。——昨天将你我诗词切磋短信发布在我的博客上,不知妥否?星期日活动望发短信通知,谢谢!

知青张波:  20081113日回:往来短信尽管发,不知是草还是花,辛勤耕耘秋后看,硕果满仓你我他。

冯玉山: 2008 11 13日再回:草多花少初入门,写诗填词是真人,诗友会中会诗友,学习提高见精神。和您后两句:广种博收秋后看,硕果累累笑煞人。

          146、知青张波:  20081116日发:北海阐福寺众友赏菊:一夜北风吹叶黄,阐福菊蕊傲寒霜。折缨强楚铭前史,白雪阳春扮雅妆。小路成双欢舞醉,绿荫一队畅诗章。徜徉绚色温阳处,留驻新芽日月常。

          冯玉山: 2008 11 17日回:昨日短信急传,我的“作业”未完,未及写信回电,还请诗弟海涵。阐福赏菊灿烂,下次“新芽”再现!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017