注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯云一兵的博客

以诚交友 以诚待客 诚门大开 欢迎来坐

 
 
 

日志

 
 

与诗友张波续十一  

2009-01-16 20:43:33|  分类: 十二、短信篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            与诗友张波续十一

151、知青张波:  200812 05日发:天寒地冻风劲吹,进入年末严相催,聚会当选室内好,展馆不行MTV ?空山提动议。

      冯玉山: 2008 12 05日回:天寒地冻严霜催,室内聚会笑语飞,此招不负诗友意,空山动议可首推。

154、冯玉山:  200812 16日发:十五已过,元旦将至,诗友聚会,预定何日?空山提议,怎样落实,烦劳诗弟,发信指示。

     知青张波:  20081217日回:冯兄看可否?已进寒冬料峭风,诗家忙碌兴不浓。只因节目还未定,时间地点难说清。卡拉ok费较贵,时间常常有限定。老舍茶馆消寒季,民俗活动已启动。各位如果有兴趣,我自前往去探营。时间定在元月十,周六上午是否行?节目自家诗朗诵,未尽大家来补充。

冯玉山:  200812 17日又回:三人发起诗友会,开弓之箭不能退。只要坚持成规模,时间地点无所谓。建设初衷定目标,学习切磋美景绘。只是辛苦波诗弟,跑前跑后多受累!心存感激不言表,见面举杯高谢醉!

         163、知青张波:  200901 11日发:《贺绿云》

        去岁徜徉后海边,绿云怀古畅诗言。

        新春轩里痴迷友,再聚筹谋霞彩篇。

冯玉山:  2009 1 11日回:

         后海徜徉记犹真,《烤肉季》里论古今。

         今朝《绿云轩》成立,你我交割大松心。

         踏踏实实学韵律,自自在在做常人。

         相互帮助勤努力,二OO九气象新。

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017