注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯云一兵的博客

以诚交友 以诚待客 诚门大开 欢迎来坐

 
 
 

日志

 
 

与诗友张波续十  

2009-01-09 16:48:09|  分类: 十二、短信篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        与诗友张波续十

           148、张波:  200812 01日发:《多谢了》隔洋惦念是娘亲,网络无言感挚真,椎痛蜗居才几日,开机尽是关爱人。

冯玉山: 2008 12 01日回:儿行千里母担忧,幽幽难忘是情由。儿孙自有儿孙福,莫要强念自寻愁。龙身凤体需康健,贵为上策胜琼楼。老人幸福儿孙美,合家欢乐欲何求?!

           149、张波:  200812 01日发:虽正经历冬天,感觉分外温暖。2008我的网络年,学海诗山再攀登!

冯玉山: 2008 12 01日回:已进十二月,北风常凛冽。诗友难活动,项目不确切。如何巧安排,诗弟费心血。网上可征集,众人共商榷。

         150、张波:  200812 01日发:搞个诗友、摄友(旅友、歌友、舞友)联谊?诗朗诵,欣赏,讲评,地点后海孔乙己?加后三友,在进步小学?

冯玉山: 2008 12 01日回:车队服务,事务较急,短信已看,回信未及。衡量再三,两友为宜,范围适当,回旋有余。诗文会友,相聚孔乙,符合意境,饶有情趣。以后发展,五友联谊,意见对否?请您考虑。

冯玉山: 2008 12 01日又回:人员若多,安排合理,节目、聚餐,主持有序。唱的高兴,玩的欢喜,有益健康,又能学习。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017