注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

feng 的博客

以诚交友 以诚待客 诚门大开 欢迎来坐

 
 
 

日志

 
 

与诗友张波续六  

2008-12-11 21:24:23|  分类: 十二、短信篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                     与诗友张波续六

               125、知青张波: 20080909日发《股市2008》白露到,股市套,一路跌停泄狂飙。两千关口守不住?黄金美梦泡。多少辛苦无酬劳,日日浪尖如弄潮。游戏人生玩心跳,万金换真谛:低吸高快抛!

冯玉山: 2008 09 10日回:昨日瞎忙,未及回信,今日还书,一言难尽。不曾炒股,休闲钓鱼,略点鱼情,一笑为颦。      一首《股市2008》将股市及炒股人描述的淋漓尽致,没有切身体会,很难写出如此切身之真谛:游戏人生,万金权当买一笑。 附:《鱼市2008》白露到,鱼市闹,秋日鱼儿更难钓。连连下钩无收获,白白捐鱼票。早出晚归烈日焦,空归仍旧强颜笑。游戏人生练身心,千金换真谛:健康最重要!

           126、知青张波:20080910日发:说的好!健康最重要!  无暇股指低与高,哪管飘红绿旗摇,止水我心如静月;篇篇拙句慰辛劳!

冯玉山: 2008 09 10日回:身平似水,心静如月,良好心态,情感超越。股市之舟,龙潭虎穴,稳重求胜,雄心不灭!

           127、知青张波: 20080910日发:好心态,共超越!

冯玉山: 2008 09 10日回:只有心态好才能超越!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017