注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯云一兵的博客

以诚交友 以诚待客 诚门大开 欢迎来坐

 
 
 

日志

 
 

与诗友张波续三  

2008-11-25 20:14:25|  分类: 十二、短信篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 与诗友张波续三

   111、知青张波: 2008年08月08日发:《七律》赠言挚友:醉听花落坠金钗,遥看云舒晓色开,雨雪风霜皆入卷,山川江海壮胸怀。如梭日月生华发,坎坷余年愈志坚,放眼春光情未了,赠言挚友奉琴台。
          冯玉山: 2008年 08月 12日回:和张波原韵回赠:女子有才压群钗,听君一席茅塞开。饱读诗书破万卷,填写词句壮胸怀。心中豪气连天发,脚下征途筑地坚。春光无限情未了,诗兄诗弟尽舞台。一气呵成,未曾修改,笑看!
    112、知青张波: 2008年08月12日发:诗兄和的巧,穷思我难坏,困惑说几句,不如君精彩。《困惑》邯郸学步难说妥,思路题材覆旧辙,书到用时方恨少,曲将填作苦斟酌。
         冯玉山: 2008年 08月 12日回:诗弟谦恭让兄羞,写诗如作顺口溜,填词方见真本领,细细推敲到白头。
    113、知青张波: 2008年08月12日发:你唱我和喜眉梢,粗浅诗章兴致高,贫弱天生闲不等,蜗居陋室乐逍遥。
         冯玉山: 2008年 08月 13日回:五十有八不能退,点儿低不能怨社会,新车管理兼索赔,经常服务到车队。每天乘车百余里,时间一长有点累,幸好与你结诗友,短信往来尽陶醉。忘情时间常过站,好在坐车不付费。昨天中午电话急,抢修出发未及兑,为保奥运停工休,责任重大不懈怠。网上看到发邀请,奥运过后再聚会,胜贺之禧指日待,你请客来我付费。举杯把盏皆尽兴,金樽佳酿何不醉,人生美景须尽欢,酒助诗兴唱国粹!
    114、知青张波: 2008年08月13日发:冯兄有才,短信手快,畅行万里,吟咏陶然。奥运夺牌,保证值班,添金增彩,中国军团!
         冯玉山: 2008年 08月 13日回:公交车上短信忙,你来我往诉衷肠,切磋诗技防痴变,练手炼脑体质强。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017