注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯云一兵的博客

以诚交友 以诚待客 诚门大开 欢迎来坐

 
 
 

日志

 
 

与诗友张波续二  

2008-11-18 14:32:31|  分类: 十二、短信篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  与诗友张波续二

    107、知青张波: 2008年08月08日发:《奥运来了》天边飘来祥云五彩,八月北京锣鼓喧天。奥运大幕徐徐开启,奥运圣火熊熊点燃。七年准备百年祈盼,人人参与个个奉献。奥运精神传承光大,奥运赛场奋勇争先。
           冯玉山: 2008年 08月 08日回:奥运在即,欢天喜地,短信收到,热情洋溢。百年盛会,众人心意,美哉北京,壮哉国际。你我同享,一生铭记,平安盛世,扬眉吐气。
      108、知青张波: 2008年08月08日发:3248朋友:“一生铭记”短信收到,未具姓名朋友新号,奥运喜悦溢于言表,你我同心文字神交。
           冯玉山: 2008年 08月 08日回:不是新友,应为旧交,回信匆忙,未具名号。神交已久,新机调好,传词写诗,书写陶陶。师弟不烦,慢慢叙聊。诗兄冯玉山歉回
      109、知青张波: 2008年08月08日发:《说句玩笑话》诗集钱少难册印,博克新开我痴迷,邀请冯兄近观看,说三道四聊几句。
           冯玉山: 2008年 08月 08日回:新学上网,不太熟悉,请问如何查询。
      110、知青张波: 2008年08月08日发:进826列车,找到朋友边栏,点sanpi 头像,进入我的空间。
           冯玉山: 2008年 08月 12日回:昨晚上网,拜读华章,诗词俱佳,神采飞扬。亦有无奈,黯然神伤,莫要参透,来日方长。四言小诗,仅供参赏:难得糊涂,莫要参透,人生如梦,桃花依旧。诗情画意,伴你长寿,神交诗友,玉山合奏。愿与你共同吟诗作画为乐也。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017