注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯云一兵的博客

以诚交友 以诚待客 诚门大开 欢迎来坐

 
 
 

日志

 
 

与诗友张波续一  

2008-11-15 20:00:42|  分类: 十二、短信篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                与诗友张波续一

    103、知青张波: 2008年07月08日发:搬家忙乱不拾闲,难似君游天地间,练狱一月刚刚过,人间烟火又重然。宅电:62828212
       冯玉山: 2008年 07月 08日回:下班刚到家,急把短信发,措辞难推敲,随意吐莲花,生情难把握,一泻千倾闸,语多言必失,恐有伤大雅,波弟多见谅,一笑兄弟俩。
       冯玉山: 2008年 07月 08日回发:因收件区满最后一个短信可能没有收到,请再发一次,以备留存,谢谢!
      104、知青张波: 2008年07月08日发:重发
       冯玉山: 2008年 07月 09日回:短信收讫十点钟,收藏电脑诗集中,今日事毕今日静;明日切磋再练功。
     105、冯玉山: 2008年 07月 09日发:诗中有画画中诗,诗情画意两相知,班里偷闲发短信,送与波弟当菜吃。为兄手机系老款,功能烦琐有待识,难为老弟解读快,回音清晰并及时。填词不敢发给你,标点不注易误识,近日新机调试好,再与老弟赠词诗,暂且凭借五七句,将就话聊慰心痴。
       知青张波: 2008年07月09日回:短信连收三,待君新词填,上班很闲在,慕刹众神仙!
     106、知青张波: 2008年07月09日再回:五律《诗痴对句》原为调侃句,却入诵诗中。潜海蛟龙现,凌空天马行。运筹隔世作,落笔忘忧情。闲事余生过,平庸率性终。
       冯玉山: 2008年 07月 09日回:厂内信号弱,短信是难发,奥运中心区,不知何故辖,上下发两段,一次不能达,老弟费眼识,细心解乱麻。只要情谊通,何惧荆棘扎,一天情绪好,心心乐开花。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017